宜蘭縣105年度績優志工表揚典禮

【北台灣新聞中心】
宜蘭縣政府,18日在宜蘭縣立體育館,舉行宜蘭縣105年度績優志工表揚典禮,中表揚共102位全國志願服務獎及衛生福利志願服務獎之績優志工,另社會福利志願服務績優志工團隊,共6個團隊獲獎。典禮中表揚的全國志願服務績優志工分為金牌獎(服務時數累積8,000小時以上)有6人、銀牌獎(服務時數累積5,000小時以上)有2人、銅牌獎(服務時數累積3,000小時以上)有23人;全國衛生福利志願服務績優志工分為金質獎(服務時數累積2,500小時以上)15人、銀質獎(服務時數累積2,000小時以上)27人、銅質獎(服務時數累積1,500小時以上)29人,共102位長期熱心服務之志工獲獎。
宜蘭縣政府「105年度社會福利志願服務獎勵評鑑」,榮獲特優計2隊分別為「宜蘭縣社會福利館志工團」及「羅東博愛醫院志工隊」,榮獲優等計2隊分別為「社團法人宜蘭縣生命線協會志工隊」及「宜蘭縣宜蘭市思源社區志願服務隊」,榮獲甲等計2隊分別為「宜蘭縣鴻毅志願服務協會志工隊」及「宜蘭縣礁溪鄉時潮社區志工隊」,共6個團隊獲獎;每個團隊都是志願服務大家庭中不可或缺的,一個人的力量有限,但是集合起來便能創造無限的可能。
透過表揚典禮活動,讓全縣各類別、各領域的志工夥伴們齊聚一堂,不同類別的團隊能相互的學習與交流,不同領域的志工能分享服務經驗與心得,也希望藉由這次的表揚活動讓更多有心的民眾認識志願服務進而加入志工的大家庭,讓宜蘭縣繼續朝著「友善城市、志工蘭陽、幸福宜蘭」的美麗願景前進。

 

發表迴響