『宜蘭縣龍舟錦標賽』金同春勇奪公開男子、女子組雙料冠。

 

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

『108年宜蘭縣龍舟錦標賽』今天(8日)傍晚圓滿落幕,經過二天激烈拚戰,加上水上舞台精采的表演,增添現場緊張熱鬧的氣氛,順利產生各組優勝隊伍,宜蘭縣『金同春龍舟協進會』勇奪公開男子、女子組雙料冠軍,社區村里由『組南興社區』強勢摘金,國男組『吳沙國中』順利衛冕。縣長林姿妙感謝各界熱情支持籌辦同仁辛勞付出,期許本屆公開女子組冠軍宜蘭縣金同春女子龍舟隊,今年8月代表台灣參加泰國芭達雅第十四屆IDBF世界龍舟錦標賽時,能夠再接再厲,勇奪佳績,載譽歸國、為台灣、為宜蘭爭光。

 

成績方面:公開男子組:18隊競逐冠軍榮耀,競爭也最為激烈,最後宜蘭縣金同春龍舟協進會隊異軍突起,稱霸公開男子組,去年衛冕軍冬山鄉公所落居第五名。

公開女子組:6隊激戰爭奪后冠,萬眾矚目、實力堅強的宜蘭縣金同春龍舟協進會隊,毫無懸念一路過關斬將,順利獲得本組冠軍。

社區村里組:7支參賽隊伍全來自冬山鄉,南興社區在冬山鄉激烈的內戰中強勢崛起,第一次參加社區村里組比賽就拔得頭籌勇奪本組冠軍。

國中男生組:5隊競逐,戰況激烈,吳沙國中不負眾望,憑藉過人的實力和體能,連續兩年摘下國男組冠軍、衛冕成功。

  

最後林姿妙縣長,熱情邀約各隊明年再相會,再次來到冬山河爭奪水中蛟龍的盛名,期許明年的龍舟賽規模更加盛大、比賽更精采、成績更突破!

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!