宜蘭縣青溪美展暨小青溪兒童美術比賽作品展

 

【北台灣新聞中心】

 

宜蘭青溪新文藝學4月26日起至5月7日止,於宜蘭縣文化局二、三展覽室,舉辨『青溪美展』,展出縣內、外藝術家與小青溪美術比賽獲獎作品。
   

宜蘭縣文化局表示,展覽目的一是提供給在地藝術家創作發表的舞台,同時也廣邀國內藝術名家及其創作齊聚一堂展出。盼能讓宜蘭的藝術創作者與民眾,藉由展覽可以了解不同地域的藝術風格及創作形式,使縣內的藝術視野向外延展。期待觀者從作品中,加深理解藝術家的創作思路與風格,藉由作品實現觀者與藝術家間,彼此生命經驗的流動。
   

其二,學會多年來堅持每年舉辦小青溪的兒童美術比賽,期盼能將藝術能量從小培養、紮根,讓孩童的創造力與天馬行空的思維得以彰顯。從小青溪美術比賽的作品中,由專業的藝術評審團中挑選優秀作品一同呈現。
   

 

藝術的追求不僅僅在於技巧與知識上的積累,而是能完整表達創作者獨有的內涵、心境及生命體會。宜蘭縣青溪新文藝學會全體會員,誠摯邀請熱愛創作、想認識藝術的朋友們,一同來探索與體驗藝術家們所觀看世界的方式吧!!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!