宜蘭縣藝術學會暨臺北達觀畫會交流美展

 

北台灣新聞中心】

 

2019宜蘭縣藝術學會暨臺北達觀畫會交流美展」,於8月16日至8月27日,假宜蘭縣文化局第二、三展覽室展出。期望藉此擴大「美的感染力」,同時提昇本縣藝術創作及藝術欣賞人口之質與量。提高藝術工作者創作能見度,為大眾帶來豐美的「藝術訊息」,更期盼透過展覽,帶動社會藝術風氣,使「美」的觀念與實踐,常見於生活之中。
  

本次會員展特邀請台灣油畫大師楊永福老師之達觀畫會師生合辦藝術交流展,藉著聯展呈現較大的展覽規模,豐沛藝術語言與啟發人心的創作能量,除了讓多方的藝術創作者有更廣闊的交誼與學習,亦期待提昇彼此更高質量的創作技巧與內涵。邀展作品約36幅,預計整體展出共80件,含平面及立體作品,並辦理兩場楊永福老師主講,題目為「色彩與線條的爭執」,第一場:正確知識&習慣、第二場:空氣中的顏料vs凝固的色彩,精彩可期!

開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00
週六、週日9:00~17:00,週一休館
開 幕 式 :108年8月18日(週日)上午09:30

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!