宜蘭縣薛呈懿、康思源兩位民代 就職兩週年向鄉親報告成果

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣議員薛呈懿及宜蘭市民代表康思源就職滿兩週年,兩位民意代表,在近期分別走訪冬山鄉及宜蘭市各村里,發放兩週年成果文宣,同時在宜蘭縣議會多媒體簡報室,向縣民、市民報告就職兩年來的成果。薛呈懿議員表示,兩年來不僅推動漢本遺址成為縣定遺址、宜蘭縣同性伴侶註記;也關心冬山在地空汙問題,爭取水泥業排放標準加嚴;同時爭取宜蘭縣電線逐年地下化,減少因風災造成電線桿斷裂及停電的損失;更致力於青年事務及新政治的推廣:協助舉辦洄龜少年藝術季-返鄉人潮;不收禮、招募政治實習生、舉辦出國考察見習會等。

宜蘭市代表康思指出,兩年來的成果包括;宜蘭市梅洲社區取得環保局經費15萬、西門社區爭取環保署小學堂計畫40萬元、新生里與進士里市民農園;爭取市政規劃包括:宜蘭橋改建、環市公車規劃、東門夜市裝設自動回收機器、舉辦出國考察見習會等。

薛呈懿、康思源兩位民代,希望藉由年度成果文宣,讓民眾更清楚兩位民意代表推動的成果,透過實際與民眾面對面的機會,更直接的了解民眾的需求,也歡迎鄉親多多指教。

181797

 

 

發表迴響