宜蘭縣教師節敬師 規劃表揚電影賞析活動

【北台灣新聞中心】
教師節前夕,宜蘭縣政府為感謝堅守崗位付出愛與奉獻,規劃表揚及電影賞析活動,同時拍攝製作教師節影片,將於9月21日(週六)在縣府大廳舉辦108年度「師鐸獎、杏壇芬芳獎、特殊優良教師、資深優良教師、優良特殊教育人員、特殊優良教保人員」之表揚典禮,感謝獲奬教師的辛勞付出;另邀請本縣近8,700位教師、職員(包含公私立高中職、國中小和幼兒園),自即日起可一同至電影院觀賞電影以表達對教師的感謝。
宜蘭縣政府教育處表示,本次教師節影片在北成國小媒體素養輔導團的協助之下順利完成拍攝製作,安排於縣府大廳、各個公車站牌推播,期許能喚起社會對教師的尊重與感謝。
教育處表示,教師們的不辭辛勞,樂於付出,對教育貢獻許多,宜蘭學子才有多元學習、快樂成長的機會,在教師節來臨前,祝福所有老師們,教師節快樂﹗

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!