宜蘭縣政府績優戶政機關暨戶政人員頒獎表揚活動

【北台灣新聞中心】
宜蘭縣政府於昨(27)日上午9時在縣務會議(縣府第三會議室)舉行績優戶政人員頒獎表揚大會,縣政府執行105年度戶政業務績效評鑑成績經內政部評鑑結果為優等,民政處邵治綺處長則今日至內政部參加全國戶政日慶祝活動,並代表縣府接受表揚。
績優戶政人員接受表揚者有:壯圍鄉莊素珍、五結鄉李錫銘、冬山鄉黃政元及胡祥華、礁溪鄉朱佑鑫、員山鄉張秀娟、羅東鎮勞開彥及王素麗、三星鄉楊國枝、宜蘭市余明川及鄭麗娟、蘇澳鎮楊寶環及羅芳綢、頭城鎮張瑞三等14位,受獎人員由縣長親自頒發獎座。另外,頭城鎮戶政事務所張瑞三績效特優,經縣府荐送內政部評選後,榮獲「106年內政部核定績優戶政人員」,於(27)日在內政部接受頒獎表揚。
宜蘭縣政府表示, 近年來,戶政業務的革新、簡政便民及提升服務品質,不但有突破性的進步,服務品質也不斷提昇,縣長期勉戶政同仁應有主動積極服務人民的基本態度,並從人民的立場看事、想事、做事,隨時解決人民的困難,讓人民「看得到」、「感受得到」、同時「享受得到」縣府為民服務的態度與行政效率。

發表迴響