宜蘭縣慶祝警察節暨第6屆蘭城警英獎頒獎典禮。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

宜蘭縣政府警察局慶祝『第41屆警察節暨第6屆蘭城警英獎頒獎典禮』,6月13日在該局大禮堂舉行,由縣長林姿妙親臨主持,今年共選岀「機關模範警察」、「蘭城警英獎」、「全國績優警勤區」以及「30年資深績優警察獎章」等獲獎人員。林縣長除感謝全體同仁辛苦為民服務,並肯定吳坤旭局長,帶領團隊在打擊犯罪、維護社會治安、改善交通秩序方面表現相當好,亦獲得『安居緝毒專案』全國第一名殊榮 。同時,慰勞警察同仁辛勞,即日起至7月31日止,全國警察持服務證至縣內蘭陽博物館、宜蘭美術館、宜蘭設治紀念館、武荖坑風景區及冬山河生態綠洲等觀光景點,均可免費入園參訪。

 

宜蘭縣政府警察局『蘭城警英獎』是由全縣1千多位警察同仁中,經嚴格審核具體參選事蹟及各方面表現評比,每位優秀同仁競爭激烈,獎項得來不易,實屬最高榮譽。而『全國績優警勤區』以及『服務滿30年資深績優警察獎章』獲獎者,則是在個人工作表現及警察生涯兢兢業業、戮力以赴,才能得此殊榮與肯定。藉由每年警察節隆重的盛會,頒獎感謝他們在各領域的犧牲奉獻及努力付出,為本縣樹立優良的警察典範,不但獲得社會大眾的肯定與讚揚,在個人工作生涯,更留下輝煌的一頁。
 

『108年宜蘭縣模範警察』獲獎人員:全國模範警察-三星分局偵查佐邱永傑…模範警察-礁溪分局小隊長黃俊豪。108年蘭城警英獎獲獎人員:〜偵防犯罪類〜宜蘭分局小隊長黃森梧….羅東分局偵查佐陳家洋….蘇澳分局偵查佐鄭文明…礁溪分局偵查佐林文志..〜交通執法類〜羅東分局警員陳有為…交通警察隊小隊長陳俊吉..蘇澳分局組長林俊宇…〜為民服務類〜蘇澳分局警員李信雄.〜優良風紀類〜宜蘭分局巡官陳特龍.〜特殊事蹟類〜保安科警務員蔡佳雯等人。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!