宜蘭市長就職兩週年 向市民頭家報告成果 【影音試播】

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭市長就職屆滿兩週年,市長江聰淵22日上午率領公所一級主管在陽大附醫廣埸,向市民報告施政成果以及舊城發展的新願景。市長江聰淵,感謝市民給他服務的機會,將重任交給他,兩年來在市政團隊努力下財政業務督導考核全縣第一、社區成果卓越冠全國、丟丟銅蘭城國際音樂節開拓國際舞台等等,以及各項市政評比均獲最高分,未來也將持續努力來答謝市民的支持,陽大設在宜蘭市區內,藉今天機會與同仁至陽大附醫擔任半天志工。兩年來對自已的滿意度打幾分,江市長說,政績分數交由市民頭家去評分。

宜蘭市長就職屆滿兩週年,今天上午市長江聰淵,向市民鄉親們報告市政團隊這二年的成果,以及未來新願景。市長江聰淵表示,過去二年,市政團隊全力以赴,逐步落實各項大小計畫,包括幾米市區公車、歷史建築舊宜蘭縣議會修復、中山公園新護城河水綠廊帶、市民之森計畫、自來水管線汰換4萬米及人行道改善,藝文活動成果包含,丟丟銅蘭城國際音樂節、市場文化節、舊城聽老歌、金龜不老獎等,對於社區發展卓然有成,至今已輔導開闢3座市民農園、4座長青食堂,梅洲社區在自主防災工作及民權社區在空氣品質淨化區認養方面更是得獎常勝軍,鄂王社區、思源社區在其他領域表現可圈可點,而市政團隊施政上也屢有佳績,例如健保卡隨到隨辦、財政業務督導考核全縣第一、調解業務獲法務部頒發實地考評第一名。

江聰淵市長說,除了執行既有計畫,也將持續打造新願景,包括陽大附醫旁的李科永圖書館計畫、騎樓整平工程、以及假日農民市集等,都是施政的焦點,市政建設造成種種的不便,也要請市民的體諒包容,未來我們將以市民為念,秉持志工奉獻無我的精神投入市政,全力把宜蘭市建構為宜市宜居的好所在。

¤õ¬P¤HVinsan©çÄá

¤õ¬P¤HVinsan©çÄá

¤õ¬P¤HVinsan©çÄá

¤õ¬P¤HVinsan©çÄá

dscn2196

 

發表迴響