宜蘭市擺厘里開辦『銀髮族電課及手機使用』課程免費招生。

【記者林柏夆/宜蘭報導】
擔任宜蘭市擺厘里長楊德源,熱心地方,平常服務民眾包山包海,頗受好評。隨著3C科技發達,楊德源里長邀請宜蘭樂齡學習中心老師至里長辦公室,開辦免費『銀髮族電課及手機使用』課程,為期六週課程今天結束,上午楊德源里長與樂齡學習中心老師,共同頒發結業証證書給15位學員,學員們紛紛表示,謝謝楊里長提供我們學習電腦的機會,讓我們生活多些休閒也活動腦力。
宜蘭市擺厘里長楊德源推動活到老學到老,每年規劃符合樂齡族的課程及需求,辦理各項研習課程,鼓勵樂齡者走出家門,由於教學活潑有趣,帶給學員快樂的學習,每次推出報名秒殺。
 
里長楊德源表示,現代科技進步,家中小孩均遠外上班,長輩們平常在家無聊,為鼓勵樂齡者走出家園,每年辦理2次各項研習與交誼活動。除增加彼此之間友誼外,也為樂齡長者帶來生活的便利及樂趣,以後仍持續開辦,歡迎樂齡朋友加入「快樂學習、忘記年齡」行列。
今年度第二期『銀髮族電課及手機使用』,課程即將開課,歡迎有興趣的民眾電洽0985-377-637楊德源 里長。

 

發表迴響