宜蘭市創新育成中心新進駐廠商-騎士穀堡 透過爆米花帶來歡樂和療癒

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭青年賴彥鈞因為愛吃,從設計領域跨足爆米花界闖蕩,透過爆米花帶來歡樂和療癒因而成為騎士穀堡老闆,更因為熱心公益,聘用宜蘭在地二度、單親、低收的媽媽們一同製作兼顧食安與美味的爆米花,希望透過騎士精神,給您最好的鼓勵(榖粒)。

   宜蘭市公所於3月16日於騎士穀堡(宜蘭市宜興路二段51號)舉辦「宜蘭市創新育成中心新進駐廠商-騎士穀堡記者會」。

市長江聰淵表示,像賴彥鈞這樣的宜蘭青年,是宜蘭地方創生的希望,宜蘭市公所透過宜蘭市創新育成中心,致力於培養在地青年創業;育成中心除了提供培訓課程之外,也會積極給予技術引進或技術開發諮詢、經營管理諮詢、法律及會計諮詢、專業課程訓練、設立登記資本額查核簽證、商務規劃、技術合作開發或改良、促銷說明會、展示會等推廣活動等豐富多元的服務,希望彥鈞加入之後,也能充分利用宜蘭市創新育成中心提供的資源。

歡迎有意創業或者有需要平台的創業者,與宜蘭市創新育成中心接洽,申請進駐育成中心,育成中心協助找到創業方向,媒合相關資源,以提高事業成功的機會。連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽蕭先生/曹先生,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!