宜蘭市公所至新福宮祈福「2017宜蘭熊讚萬人公益路跑」順利。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

「2017宜蘭熊讚萬人公益路跑」將於4月16日在宜蘭運動公園舉行,宜蘭市長江聰淵4月12日帶領市公所同仁於宜蘭市新福宮舉行祈福,祈求關聖帝君、福德正神土地公庇祐,期盼透過莊嚴上香、獻祥品及恭讀祝文等禮節,護佑106年活動圓滿成功。

「2017宜蘭熊讚萬人公益路跑」參賽者有「1萬6千餘人參賽」 除宜蘭縣民外尚有來自全台愛好路跑運動者,其中由北端基隆至南端高、屏2縣遠至離島澎湖、金門縣縣民皆共襄盛舉,更值得一提是有群身障人士(選手) 共13名也不落人後加入此行列,主辦單位為了鼓勵所有參賽的民眾,大會還增設了4月16日當天選手參賽的獎勵品額外獲贈熊讚吊飾。

宜蘭市長江聰淵,邀請台灣全民運動協會共同主辦這場公益路跑的活動,鼓勵親子攜手、全民共同響應這場專屬於宜蘭的盛會,也很感謝一群身障朋友願意走出戶外支持這項活動,相信4月16日的活動一定圓滿成功,再次感謝愛好路跑的朋友共襄盛舉與熱情支持本活動,宜蘭獨特的風光魅力,將留給每一位參加的民眾最難忘的回憶,讓我們一起用雙腳探訪這片美麗的土地。

0s8a0277 0s8a0310

發表迴響