宜蘭市公所新春團拜 希望新的一年完成「城市再造、宜蘭永興」的目標

【記者林美玉/宜蘭報導】

    宜蘭市公所在今(11)日上午於市民活動中心舉辦新春團拜活動,邀請全體代表、里長及公所同仁以及各界政商機關貴賓齊聚一堂,互道新春恭禧,活動中並頒發榮譽證書予阮義忠老師,成為宜蘭市榮譽市民,表揚老師對宜蘭藝術文化的深遠貢獻。市長江聰淵發放平安順興紅包給每位參與新春團拜來賓,希望新的一年有好的開始。

今年邀請南屏國小醒獅團為新的一年揭開序幕,南屏國小醒獅隊,表演栩栩如生、活靈活現,祥獅獻瑞為新的一年增添滿滿福氣。除此之外,還邀請新生國小管樂團,在黃啟信老師的指揮帶領下,樂團對外比賽獲獎無數,成績卓越,當日演出的曲目有歡樂進行曲、慶典音樂、望春風、感恩的心、恭喜發財、快樂頌,讓大家在享用美食的同時也能欣賞優美的音樂。

市長江聰淵表示,他昨晚太興奮睡不著,起床練毛筆字,順手拿起一個紅包袋寫下今年宜蘭市要發展的五大面向『續保花園城市榮耀、致力文化藝術推廣、落實安全健康環境、提昇智慧生活效能、創造樂活產業經濟』。

市長江聰淵表示,感謝四年來大家的支持與鼓勵,未來,希望與大家一起完成「城市再造、宜蘭永興」的目標,讓宜蘭市成為現代化的藝文、健康、樂活、智慧、花園城市。在此,邀請大家在開工的第一天在此團聚,讓大家在豬年「平安順興,諸事大吉!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!