宜蘭園區「蘭青庭」辦理『青年CEO領袖培訓營』青年受益良多。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

為培養青年具備自我領導管理技能,竹科宜蘭園區蘭青庭結合四維國際青年商會,8月10日、11日連續兩天,假宜蘭園區第一標準廠房4樓蘭青庭,舉辦『宜蘭青年CEO領袖培訓營活動』,活動邀請到國際青年商會中華民國總會陳致中及楊宏德兩位專業老師主講。透過安排多種團隊合作遊戲方式,協助學員吸收具備未來領袖技能及團隊領導溝通觀念,活動吸引宜蘭地區超過二十餘位青年學子到場參與研習。

 

 

宜蘭園區蘭青庭表示,青年是國家未來的棟樑與希望,本次蘭青庭舉辦『青年領袖培訓營』希望藉由活動提供多面向青年對談機會,從中學習團隊領導所應具備的核心能力,進而引導青年實際運用理論驗證自我領導管理技能,本活動特別邀請兩位專業老師主講,教學打破傳統授課模式,採分組進行,以精心安排設計的團隊互動遊戲,營造熱鬧有趣的學習氣氛,讓青年學子在歡樂輕鬆的環境中有效學習吸收,讓培訓營看見團隊共好的未來性,領悟到1+1>2的領導管理技能!。

 

在活動結束後,全體學員與老師合影相互勉勵,期待宜蘭園區「蘭青庭」有機會多多辦理,除充實自己學以致用,同時增加工作效率與提升團隊效能,青年紛紛表示受益良多。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!