宜蘭力麗威斯汀度假酒店舉辦『彩繪員山之美』繪畫比賽歡迎參賽 獎項豐富

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

宜蘭唯一國際品牌飯店『力麗威斯汀度假酒店』,為打造員山鄉知名度, 推出「彩繪員山之美」繪畫比賽。活動以油畫作品為主,收件自即日起至2019227日止,「彩繪員山之美」繪畫比賽,獎項十分豐富,最高獎項獎金八萬元、雙臥室Villa泳池別墅住宿券、舞 日本料理餐券與知味西餐廳餐券等。相關訊息請洽詢宜蘭力麗威斯汀行銷公關部: (03)-923-2662。或至官網www.westin-yilan.com,歡迎全球各地不分風格與畫派之參賽者以油畫方式投件參賽。

 

宜蘭力麗威斯汀度假酒店總經理唐明秋指出,宜蘭員山鄉地靈人傑,酒店因地緣特性每房皆備有溫泉泡湯池,另有露天風呂大眾湯及個人湯屋,是感受幸福渡假的極致享受,此外員山鄉更是歌仔戲文化藝術的發源地。此次以文化藝術為主要目的,舉辦「彩繪員山之美」繪畫比賽,希望讓大家多多認識員山鄉的在地文化,推廣在地藝術觀光,鼓勵新生代文化藝術創作者,透過油畫來介紹宜蘭員山之美,並以藝術結合在地文化推廣旅遊觀光產業,比賽最高獎金達現金八萬元及多項住宿券、餐券等獎品。

 

宜蘭力麗威斯汀表示,此次活動以油畫作品為主,未來得獎作品將在酒店藝術走廊中進行展出,參賽人員需具備有學生資格(限2018年畢業之學生與社區大學(含)參賽作品每人限乙件,必須為本人創作且簽名之作品,曾於海內外任何年度公開競賽已獲奬之作品不可參賽、亦不得有拷貝複製或抄襲等違反行為。初審時需將尺寸不限之油畫翻拍成8*10照片寄至飯店現址進行審核。

 

彩繪員山之美」繪畫比賽,相關獎項詳細訊息請官網www.westin-yilan.com,或致電洽詢宜蘭力麗威斯汀行銷公關部: (03)-923-2662

宜蘭力麗威斯汀相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料