宜蘭兩大盛事,蘭院貼心服務,提供百位志工全力支援,頗受肯定。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

今年『全國運動會』及『玄天上帝弘道協會聯合慶典』正在宜蘭縣熱烈進行中,為了提供更貼心的服務,蘭陽技術學院配合主辦單位,精選校內百餘位志工分別參與服務,熱情迎接每一位來到宜蘭的佳賓提供最完善的服務,志工團隊表現優異,受到承辦單位及民眾的讚賞肯定。

 

目前宜蘭有兩大盛事正熱烈進行,為支援全國運動會服務志工,由宜蘭縣政府勞工處、社會處、頭城國中與蘭陽技術學院等負責招募,共計招募學生志工450人,其中蘭院的學生有56位接待來自全國的參賽隊伍、選手及觀眾,服務的內容包括各縣市隊本部服務、櫃臺諮詢、進行交通管制、交通與旅遊查詢、環境整理及各項貼心機動的協助等,這群志工的笑容與真誠,讓蒞臨宜蘭參加比賽的全國運動菁英都能感受到宜蘭人的熱情。

 

而2017年玄天上帝弘道協會聯合慶典,則有各界貴賓及四方宮廟信徒聚集而來,為支地方宗教大盛事,蘭陽技術學院特培訓120位志工參與服務,觀光旅遊系也派出親善大使,服務數千位各地信徒,除協助接待貴賓的工作,同時提供社團節目表演,包括熱舞社的街舞表演,以及原住民同學的原民舞蹈,表演十分精彩,頗受肯定。

 

另外,蘭院也在烏石港設置了技職體驗區,包含時尚系的噴槍彩繪圖騰、機電系的彈珠臺與冰淇淋、休閒系的彩鹽御守瓶和餐飲系特調的飲料等,同學們與來賓互動熱切,現場充滿熱鬧歡樂的氣氛。

 

 

發表迴響