宜蘭「龍五公益路跑」報名不如預期,延長報名。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭市公所為鼓勵全民加入路跑行列,將於5月21日上午在礁溪鄉龍潭湖到五峰旗路段辦理「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」,報名參加路跑的民眾,報名費扣除活動辦理經費外,結餘將全數捐贈給財團法人創世社會福利基金會,做為照顧植物人的費用,另台灣全民運動協會,捐贈仁愛基金10萬元,也將轉贈予創世基金會。

 

「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」,總報名人數上限為5千人,預計可募集約400萬的報名費做為植物人雙軌服務經費。路跑賽事共分22.3公里的超半馬挑戰組、10.3公里的精實挑戰組,及2.8公里的健康環湖組,為了鼓勵民眾參與公益,將提供跑者一人一份玫瑰全雞禮盒,另有超值完賽禮和美味餐點(馬卡龍、雪花糕、芋頭糕、仙草茶、黑糖糕、鳳梨、西瓜等),歡迎大家共襄善舉,一起用跑步做公益。愛心幫助專線:03-9533-468,報名網址:www.ibodygo.com.tw/Reg.aspx?n=425

「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」路跑不如預期,賽事延長報名至4月30日止,喜歡運動的朋友,快來為公益而跑,讓這次奔跑不僅為自己跑出健康,更為弱勢植物人跑出愛與關懷。」。

發表迴響