宜大畢冊總集合,少您一屆都不行!

763

【北台灣新聞中心】

國立宜蘭大學計畫將歷屆的畢冊掃描成電子檔,讓畢業生只要有機會回到學校來,就能看到自己最珍貴的回憶影像,因此向已畢業的學長姐們借畢冊實體,俾能完善畢冊的收藏,也造福更多想找回歷史紀錄的子孫們。

據指出,自民國15年宜大創校至今,已經過了90個年頭,這期間也產出了不少集結學長姊們在校求學期間,各種點點滴滴回憶的畢業紀念冊,要保存如此重要又歷史悠久的畢冊真的很困難,因此本校想為學長姐們出一份力,將歷屆的畢冊掃描成電子檔,只要有機會回到學校來,就能看到自己最珍貴的回憶影像,但很多屆的畢業紀念冊並沒有機會留存下來,所以還需要學長姐們的幫忙,請各儒將自身手上尚有的畢冊實體出借,除能完善畢冊的收藏,也造福更多想找回歷史紀錄的子孫們。

請願意出借畢冊的學長姐們,與校史館負責同仁-李宗勳館員(電話:03-9357400#7123)聯絡,幫助學校為下一個百年校史保留最重要的歷史紀錄,學校也會準備一份宜大紀念品當作謝禮!

發表迴響