守護宜蘭價值~老縣長游錫堃力挺陳歐珀合體拍攝競選廣告 11/9為陳歐珀首度站台

【北台灣新聞中心】

  選前倒數17天,民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀今(7日)在臉書發佈最新競選廣告,請來老縣長水牛伯游錫堃加持,兩人合體在蘭陽平原上眺望龜山島,陳歐珀藉由游院長2014年競選新北市長時的口號”一生懸命”,來對宜蘭縣民承諾他一定會「一生懸命、顧好宜蘭」,游院長也回以溫暖的微笑要陳歐珀:「好好做!加油」。

  陳歐珀最新競選廣告「一生懸命、顧好宜蘭」,得到前行政院院長也是宜蘭縣老縣長游錫堃的祝福,兩人一同站在冬山的獅頭山上眺望宜蘭平原與龜山島,隨後又到游院長1993年縣長任內規畫的冬山河森林公園(今為生態綠舟)進行對談,暢談宜蘭經驗與宜蘭價值,游院長說到「在1993年我競選連任的時候,中央黨部,就特別弄了一個叫做清廉、勤政、鄉土,這一個就是宜蘭經驗」,希望陳歐珀記得民主聖地的精神與價值,陳歐珀隨則回應:「現在他不只要傳承宜蘭經驗,還要捍衛宜蘭價值,承擔這樣的使命,我有絕對的信心」。

  兩分多鐘的影片,陳歐珀以游院長一直以來為台灣付出的水牛精神做為目標,借用游院長當時一生懸命的負責態度,來對宜蘭縣民做承諾。游院長以疼惜晚輩的心情,讚許陳歐珀學經歷與家庭都顧的非常好,修身齊家都有做到,肯定陳歐珀也有「清廉、勤政、愛鄉土的宜蘭精神與價值,認為陳歐珀會是一個好縣長」。

 游院長特地回故鄉為陳歐珀拍攝競選廣告,希望能將好人才推薦給宜蘭鄉親,廣告開播後,游院長也即將於11/9(五)回到宜蘭為陳歐珀溪南競選總部成立首度站台,屆時會發表一段精彩演說,選前倒數時刻宜蘭民主聖地有輸不得的壓力,陳歐珀依舊一步一腳印持續努力,要在游院長與黨內前輩加持下讓選情倒吃甘蔗,進而取得縣長寶座。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料