如何法拍買到便宜物?宜蘭分署7月份擴大辦理免費『法拍課程』。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

每次法拍物品幾乎物超所值,為了讓民眾瞭解法拍程序,執行署宜蘭分署原訂於6月4日(二)下午舉行「法拍一二三-如何買法拍不動產、動產」免費宣導課程,由於詢問該課程之民眾相當踴躍超乎預期,宜蘭分署為擴大辦理,故延至7月份舉辦,詳細的時間及地點將再對外公告。

 

 

宜蘭分署表示,免費宣導課程由行分署政執行官面對面,與民眾分享什麼是法拍?法拍標的哪裡買、怎麼買?拍標應注意事項、如何撰寫投標單等,藉由深入淺出的解說以及現場實際觀摩動產及不動產拍賣情形,在理論與實務應證下,減少民眾對法拍標的入門障礙。參加者甚至還有機會獲得限量「法槌小鉛筆」及「拍寶玩偶」等。此次報名參加宣導課程相當踴躍,宜蘭分署準備在7月間擴大舉辦,原課程於6月4日(二)下午取消,確切時間及地點分署將再對外公告。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!