如何成為法拍高手? 宜蘭分署免費教你「法拍教學宜起來」課程。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

行政執行署每月推出拍賣會,由於物美價廉不時造成搶標。為了讓民眾更瞭解法拍程序及法拍技巧,法務部行政執行署宜蘭分署,將於8月13日(二)上午特別舉辦一場「法拍教學宜起來」課程,內容包括動產、不動產法拍程序簡介、如何撰寫投標單及購買法拍不動產融資管道等等,課程完全「免費」機會難得、名額有限,有興趣的民眾趕快來報名!

 

「江湖在走,常識要有!」想購買法拍動產、不動產,卻苦於不知如何下手,只能委託其他人辦理嗎?宜蘭分署表示:常有民眾表示對法拍標的有興趣,但因為看不懂拍賣公告或對拍賣程序不瞭解,所以裹足不前,錯失不少機會。為建立民眾實用的法拍常識,讓整個拍賣程序更「接地氣」,行政執行署宜蘭分署於8月13日(二)上午10時至下午4時,在宜蘭分署2樓第一會議室舉行「法拍教學宜起來」宣導課程,將由行政執行官、銀行理財專家及資深書記官,免費與民眾分享購買應注意事項、如何撰寫投標單及如何融資等內容,藉由深入淺出的解說,減少民眾對法拍標的入門障礙。

 

宜蘭分署表示,由於分署會議室、拍賣室空間有限,參加名額僅有30名,報名額滿即截止,千萬不要錯過這個大好機會哦!本課程不但免費並提供中餐外,參加者還有機會獲得限量「法槌小鉛筆」及吉祥物「拍寶玩偶」,有意參加的民眾請於7月22日起到宜蘭分署網站的電子佈告欄報名(http://www.ily.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=558283&ctNode=42881)。

 

 

宜蘭分署相片提供

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!