大同鄉『夏戀花海漫遊賞花趣』,鄉長陳成功歡迎鄉親賞花海。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

今年二月間大同鄉櫻花開花期間,吸引各地遊客駐足賞花拍照。而大同鄉公所在四月初撒下的花籽,已盛開5成,繽紛的花朵亦吸引路過民眾下車拍照及欣賞。公所表示,今年夏戀花海鮮艷亮麗,在鄉公所正對面佔地約12公頃河濱公園,櫻花區外播撒的花籽近日逐漸盛開。鄉長陳成功,邀請鄉親前來大同漫活旅遊,欣賞這片美麗的花海魅力。同時遊客在河濱公園花海合照者,鄉公所即贈送精美禮品乙份,送完為止。

 

 

鄉公所觀光產業發展課說明,這次花海種類有百日草及向日葵,本周進入第一波花期,如果氣溫及雨量一直維持在賞花理想狀態,預估6月中旬全面盛開,6月10日到20日花海將是最盛開之時程,非常漂亮。

 

 

鄉長陳成功說,來風景秀麗的大同鄉不必花錢買門票,又不怕塞車人擠人,在本鄉河濱公園裡就可欣賞到色彩繽紛的花海,是提供民眾於東部地區賞花及親子共遊的絕佳景點,公所期待以夏戀花海結合鄉內旅遊景點、自然生態、農特產業、泰雅人文風情..等,用漫活旅行欣賞美麗的大同鄉,用不一樣的眼界來擁抱適合全家旅遊的大同鄉。歡迎大家攜家帶眷前來一遊。

 

「大同夏戀花季」粉絲送好禮;

自即日起於Facebook粉絲專頁(宜蘭縣大同鄉旅遊服務中心)按讚及上傳與河濱公園花海合照者,即贈送精美禮品乙份。(請親赴大同鄉旅遊服務中心領取,送完為止)。「大同鄉旅遊資訊」小達人:隱山旅人http://datong-travel.tw/

 

大同鄉公所相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料