大同鄉「原味音樂野餐趣」大手牽小手體驗泰雅文化 體驗並享受原鄉之美

【記者林美玉/宜蘭報導】

   大同鄉公所於11月3日於大同鄉旅遊服務中心草地廣場舉辦「2018大同山旅~野餐.音樂會.觀光推廣活動」,參加活動及野餐人潮踴躍,限量的活動紀念品,更是領取一空,精彩的泰雅文化闖關活動,配上悠閒的草地音樂,在風和日麗的天空下,享受著大自然的芬多精,洗滌遊客身心的疲累。

此活動除了在地文化表演團隊的精彩表演外,更邀請到慢慢說、二本貓及布泰黑等知名樂團、其中二本貓樂團更是金曲獎最佳客家歌手大獎的得主,讓現場氣氛更加熱鬧。

您來不及參加嗎?沒關係,鄉長陳成功表示,該鄉將於108年元月辦理櫻花季活動,活動內容更是精彩多元,大同鄉誠摯的邀請您來參加,體驗並享受原鄉之美。

     更多詳情精彩活動歡近上「宜蘭縣大同鄉旅遊服中心」粉絲頁

  https://www.facebook.com/DatongTowershipVIC/查詢

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料