堅持不買票、不收紅包、不包工程,承諾。 時代力量8小時路戰祈福單車活動。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

時代力量宜蘭縣各參選人致力「翻轉選風」堅持不買票、不收紅包、不包工程,承諾以專業、誠信、實在的行動來爭取地方選民最大的支持,由黨部主委林郁容舉辦造勢活動,率領6位候選人及70名支持者,挑戰40km單車行程,沿途參拜寺廟祈求人民平安以及時代力量年底選舉順利達成目標

 
近日持續大雨不斷,時代力量單車活動開跑之際天氣放晴了,黨部主委林郁容表示,這雨過天青的好預兆象徵時代力量在選舉這條道路上一定能越走越順,邁向成功的道路。
 
時代力量這次聯合4地候選人的單車活動也選在宜蘭縣議會前廣場舉行「翻轉選風」記者會,現場6位候選人頭城鎮縣議員候選人林瑞文,宜蘭市縣議員候選人林正芳,羅東鎮縣議員候選人歐志銘,宜蘭市民代表郭稟翰、呂柏凱,蘇澳鎮聖愛里里長候選人黃忠志簽名承諾以專業、誠信、行動來爭取選民最大的支持,並共同呼籲大家要以正面積極的方式來創造乾淨的選風,為宜蘭政治的健全發展盡最大努力,共創新時代、新政治、新勢力!
 
時代力量指出,時代力量是用雙腳、雙手還有我們熱情來帶給基層希望,希望大家也重新找回屬於宜蘭的驕傲,所以時代力量堅持不買票、不收紅包、不包工程,為宜蘭帶來新的政治文化,用我們的熱情,為故鄉帶來更美好的未來。接下來我們要繼續騎單車到蘇澳鎮聖愛里,讓里民們感受到時代力量最實實在在的行動與熱情,時代力量年底選舉定能勢如破竹,六席全上,深耕蘭陽!

 

 

時代力量宜蘭縣黨部相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料