執行署宜蘭分署123聯合拍賣,拍賣成果斐然,買到民眾『稱物超所值』!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

法務部行政執行署宜蘭分署昨日舉辦聯合拍賣會,拍賣物有:實體股票、機車、名貴洋酒、筆記型電腦、高爾夫球桿組等,其中最吸引民眾目光的是位於宜蘭市高級住宅區的「縣政一街96巷」透天厝,由於路段好、交通機能佳,且底價為市價65折,投標、喊價的民眾更是踴躍,現場買氣搶搶滾!當日拍賣金額為1,626萬970元,成果斐然。

據了解,此次宜蘭分署拍賣標的中,宜蘭縣政中心名貴透天厝,在拍賣前,每天有民眾打電話來詢問這棟透天厝的屋況,也讓書記官接電話接到手軟,最後以高於底價(896萬元),但仍低於市價之1,213萬元拍定。另流標多次、現正進行特別變賣程序之礁溪『甕窯雞名店店面』(應買價格239萬6,200元),亦有多組民眾向宜蘭分署表示強烈購買意願,而近全新的光陽GP125機車也以2萬8,000元拍定。宜蘭分署指出:每月份的123聯合拍賣會物超所值,標到民眾吩吩都說,真的買到賺到!

宜蘭分署配合法務部行政執行署,每個月第「1」個星期「2」下午「3」時(即123)舉行聯合拍賣,有興趣的民眾可以到行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢。

宜蘭分署相片提供

發表迴響