執行署宜蘭分署落實「公義與關懷」,關懷弱勢致贈愛心月餅。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 

執行署宜蘭分署落實「公義與關懷」政策,中秋節前夕,宜蘭分署愛心社結合熱衷公益桃園的胡小姐,由李菀芬分署長率同仁與胡小姐,前往礁溪鄉私立竹峖身心障礙養護院,致贈130份愛心月餅與長輩提前歡度中秋節。養護院主任吳芳淑感謝宜蘭分署及胡小姐帶來愛心月餅,更帶來了關懷與歡笑。

 

   

為讓民眾能感受政府機關溫馨關懷一面,『宜蘭分署愛心社』特別邀請桃園中壢區知名手作烘焙工作室,製作愛心月餅捐贈養護院,負責人胡小姐及其友人平時熱衷公益,也經常免費做西式糕餅及捐贈物資給弱勢團體,一聽到宜蘭分署舉辦有意義之活動,立即表示願認捐65份月餅,同時分署所捐贈的65份只收取材料費,共同響應贈餅活動,讓養護院長輩歡喜過節。竹峖身心障礙養護院也回贈感謝狀給宜蘭分署及胡小姐,讓此次愛心捐贈月餅活動更添溫馨。

   

分署長李菀芬表示,為落實行政執行署「公義與關懷」政策,分署將不定期舉辦愛心關懷等相關活動,親近民眾、關懷弱勢,讓民眾能感受司法機關不再只是冷漠衙門之刻板印象。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!