執行署宜蘭分署即將退伍役男 熱情挽袖捐血美麗句點

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

在執行署宜蘭分署服務即將退伍的替代役男,主動響應宜蘭縣政府舉辦之「暑期百萬cc捐血活動」,今天(18日)上午由洪分署長帶領著役男前往宜蘭捐血站,以「捐血一袋、救人一命」挽袖捐出熱情與熱血,這群愛心役男也為他們服役中畫下美好且有意義的句點。

    

宜蘭分署表示, 這次參與捐血活動共有8位役男,他們均感受到捐血活動的重大意義,深深體會到助人、救人的喜樂與成就感並表示,在退伍後仍會繼續捐出熱血,以實際行動支持公益,創造生命價值。

 

 

宜蘭分署說,役男平時除對業務有莫大助益外,對於公益貢獻付出亦不遺餘力,恰也符合德雷莎修女及伊甸社會福利基金會創辦人劉俠女士所言「帶著大愛做一些小事」、「能夠付出是一種福氣,懂得付出是一種智慧」的精神,相信役男們退伍後,都能成為社會中流砥柱及安定的力量,為社會帶來正向且良善循環。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!