執行縣長交通政策目標,蘇澳分局幹部假日至壅塞路段為同仁打氣。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

宜蘭縣警察局配合執行縣長陳金德的政策目標,冀求縣民及觀光客都能享有順暢的交通道路,指示轄內各分局全力以赴,蘇澳分局同仁除正常勤務外,規劃週末假日於交通易壅塞時段,增派人力堅守岡位疏導各道路,不論風雨均不懈怠。日前週末,蘇澳分局長、副分局長更分別至南天宮前江夏、漁港路口及國道5號蘇澳交流道,陪同現場辛苦指揮交通的同仁,一同維護蘇澳地區的交通秩序,也為同仁加油打氣。

 

蘇澳分局長陳瑞基利用假日,親至各壅塞路段觀察現場交通狀況,分析導致路口塞車的因素,並與同仁研議如何改善易塞路段及人車動線,同時檢視警力派遣是否適當,交通工程有無改進空間等等,俾供日後規劃交通疏導勤務參考,反映相關單位協助改善。

   

蘇澳分局呼籲;民眾不論是日常通勤亦或假日出遊切勿違停,影響人車正常通行,應確實遵守交通規則,以策安全,若時間許可,可以選擇非交通尖峰時段再行出門,既可避開壅塞車流,亦可平安快速抵達目的地。

 

發表迴響