地方稅服務零等待、災減零距離!

 【北台灣新聞中心】

 宜蘭縣政府財政稅務局為節省民眾寶貴的時間,服務再進化,自即日起預約取件服務時間延長至下午7時,並增加代收燃料使用費災害減免申請的服務,歡迎民眾多加利用。

  該局表示,為節省民眾申辦案件等候時間,原已提供預約取件的服務,但是考量上班民眾無法在上班時間取件,因此,將預約取件的時間延長至下午7時,方便民眾下班後取件。另外,也與國稅局及監理站跨機關合作,民眾倘要申請災害減免稅費時,可就近至該局或者國稅局、監理站,均可一處受理國稅、地方稅及燃料使用費的災害減免,減輕民眾奔波的辛勞。

 該局又表示,未來仍會持續以便民的角度,精進各項服務措施,期望能帶給民眾更為便利的服務,也希望鄉親們能多加利用該局推動的各項貼心服務措施。

 

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!