國民黨徵召退休警官『張森霖』參選宜蘭市長!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

中國國民黨宜蘭縣黨部在328日,召開縣委員會議針對年底五合一地方選舉,大致完成了提名人選,其中最受矚目焦點人物為:宜蘭市長將徵召退休警官張森霖出戰。由於宜蘭市向來是文教、軍公教區,仍有藍大於綠的支持者,國民黨宜蘭縣黨部經過慎重考慮評估,決定派勇將出戰民進黨現任市長江聰淵。

 

張森霖任職警察35年有完整的資歷,從基層警員、巡佐、巡官、所長、組長、股長等至去年底榮退。張森霖在警界向來有『鐵漢勇將』的稱號,更是出了名馬拉松運動健將,參加比賽屢獲佳績,也曾代表宜蘭縣參加全國區運會選手。他說:他雖不壯,但堅持的目標及耐力,是他每次完成任務的信念。

 

張森霖指出,他關心社會,任何只要能為民眾謀福利、對人民有幫助,好的政策不必分藍綠,都能得到選民的支持。退休後,原本沒有想過要從政,但這些年來,他發現現在的經濟環境與政治處境及政客,阻礙著地方的發展,執政者無心專政,先坐在這個位置上,不久又往上看別的位置(朝秦暮楚),甚至於為爭取個人的權勢、地位,把市民的利益和地方的發展拋開,派系糾紛、政黨惡鬥持續,用分化、鬥爭的心態,來製造矛盾、民眾對立,影響到整個國家社會安定以及經濟發展。

 

張森霖表示,當初從未規劃過要參選,個人認為應該還有更佳的參選人才,之後國民黨宜蘭縣黨部多次派員接洽,加上親朋好友、昔日同事相繼加油打氣,毅然決然答應徵召出戰。他認為政治人物本身講話應該誠信、務實,少一點權謀、算計,不要說話不算話,堂堂正正的做人,正正當當的做事,不因為選票說些『天馬行空』的夢話,就如假面具若戴得太久,就會長到臉上,想要揭下來,非得傷筋動骨扒下一層皮不可,且錢財萬貫帶不走,唯有業障隨身。

 

張森霖說,明知山有虎偏向深山行,我要挑戰不可能的任務,雖然知道困難重重,但如同參加馬拉松賽跑般,決心、毅力使命必達!未來有機會為民服務必以負責、誠信魄力用心從政,不負市民所託。

 

 

發表迴響