國民黨宜蘭縣黨部主委佈達 張建榮:從基層做起,從谷底爬升

IMG_0260

[記者林美玉/宜蘭報導]『地方主委由地方來做』的呼聲中,宜蘭縣議員張建榮今日就任中國國民黨宜蘭縣黨部主任委員。由中央委員會副秘書長張雅屏頒發派任書予新任主委張建榮,會場藍軍再現團結氣勢,勢言國民黨要從基層做起,要從谷底爬升。

張雅屏致詞時表示:此次縣黨部主委人選遴聘,是黨中央透過各種管道,就教各縣市在地各階層幹部,所得出的最大公約數。相信張建榮主委在宜蘭在地政通人和,定能讓縣內大多數的支持者滿意。

張雅屏又說,過去二次主要大選,包括九合一選舉及總統立委選舉,國民黨確實是敗了,而且是敗的徹底。但民進黨真的有贏嗎? 就得票的數字上來看,民進黨的得票並無增加,只是我們的支持者對我們的失望,影響其投票意願,才讓我們失去執政權。 國民黨現階段的任務就是要找回過去的支持者與好伙伴,讓未來的選戰中,不論黨推出的參選人是誰,都能得到最大的支持。 團結的國民黨將全力備戰,為2018的選舉做好準備,讓我們一起把縣長、議長重新拿回來。

 

前立委林建榮致詞時表示:機會是留給想做事的人。找對的人,做對的事,才能成功。歷任主委的派任,地方總表些許遺憾。主因就在於空降及主委與在地沒有感情聯結,所以主委常是【沾醬油】的過水主委。 此次主委由張建榮前議長擔任,可說是眾望所歸。其從政以來,一步一腳印,稱讚的多,嫌棄的少,可說是目前最佳的主委人選。 國民黨現在氣勢低迷,黨部主委乙職可說是吃力不討好,各方面的資源不比以往。 但國人的眼睛是亮的,未來只要中央的方向正確,再加上地方努力的經營與打拼,相信關心我們的支持者一定會回來,國民黨定能起死回生重新站起。

新任主委張建榮於致詞時表示:感謝鄉親給予中央『地方主委由地方來做』的建言,而中央洪秀柱主席也順應民意,並給予他這個任務。他從政四十年,深入宜蘭縣各個角落,了解地方的需求,再加上所有支持國民黨的前輩也都希望國民黨在宜蘭不要消失,讓他有了努力的動力。 而要帶動國民黨整個重新轉動的關鍵,就是要黨從基層再從新做起。 下屆九合一的基層選舉時間已近,國民黨在宜蘭將會用最短的時間,整軍經武,全力備戰,推出最強的參選陣容。相望鄉親能做國民黨再起的後盾,再造黨、改革黨、支持黨,讓國民黨能有機會再為鄉親服務。…