國民黨宜蘭縣黨部主任委員林信華溫情懇託

IMG_9139

【北台灣新聞網報導】

115是投票日前的最後一個衝刺日,國民黨總統候選人朱立倫、立委候選人李志鏞今(15)日也進行宜蘭最大的二個鄉鎮的車隊掃街拜票。立委候選人李志鏞、聯合競選總部主委呂國華、國民黨縣黨部主委林信華、縣議員林岳賢也在車隊出發前,透過媒體公開向鄉親懇託,並希望支持者在安全無虞的前提下,能不畏風雨,票票出席,獲得勝選。

中國國民黨宜蘭縣黨部主任委員林信華表示:為了國家的安定與發展,懇求鄉親支持149。1號朱立倫、4號李志鏞、政黨票懇請支持9號中國國民黨。

聯合競選總部主任委員呂國華表示:朱立倫擁有二個條件是歷任總統候選人所沒有,第一:朱立倫從基層到中央的歷練相當完整,他從基層出身、擔任過立法委員、桃園縣長、新北市長、行政院副院長,對於人民的需求以及中央政策的擬訂,都相常了解。第二:朱立倫的財經背景優勢,也是歷任總統候選人所沒有的。目前全球經濟混沌不明之際,台灣所要面對的經濟困境與挑戰更加嚴峻,相信如果朱立倫能夠當選,一定能提出最的解決之道與應對方案。讓台灣的經濟恢復蔣經國時代的進步與繁榮。朱立倫絕對是有能力、有智慧的後選人,他的當選絕對是台灣的福氣。立委後選人李志鏞也是基層民意代表出身,對於百姓的需求與地方建設,相當了解。李志鏞個性打拼、認真、有理念。相信志鏞如果能當選,進入國會,一定是宜蘭的福氣。

立委候選人李志鏞表示:明(16日)天是投票日,也是決定宜蘭未來四年能否再次出發的日子。懇請鄉親睜眼看清宜蘭現在所面臨的各項問題,包括塞車問題、失業問題…等,其癥結點出在宜蘭縣政府及現任立委毫無作為。 志鏞若能進入國會,一定爭取更多交通建設,優先解決塞車問題,如此才能帶動工商業發展、農漁業發展、觀光業發展,才能解決失業問題,讓年青人不用出外打拼,可以留在家鄉發展跟照顧家中長輩。所以請鄉親選擇最好,支持有能力改變宜蘭,把幸福找回來的志鏞。

 

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!