國民黨吳主席呼籲將宜蘭縣長的寶座贏回來 讓綠地變藍天

【北台灣新聞中心】

中國國民黨宜蘭縣黨部,於今(20)日上午9時30分在宜蘭縣農會舉辦107年小組長聯合授證典禮,來自12鄉鎮市約500位小組長及有意參選2018各鄉鎮市及議員候選人等,在大會主席張建榮主委帶領下,一起為2018年九合一大選暖身,炳由吳主席親頒各鄉鎮市授證代表小組長證書。

代表授證人員如下:

宜蘭市~石可青 壯圍鄉~郝英蘭 員山鄉~張吉鴻 頭城鎮~潘美惠

礁溪鄉~張素雲 羅東鎮~陳文盛 五結鄉~陳逸德 三星鄉~宋毅祥

大同鄉~石惠貞 蘇澳鎮~李秋美 冬山鄉~馬金榮 南澳鄉~高裕仁

黃國蘭~陳文得

中央青年部主任翁紹在全體青工伙伴帶領下,一起呼籲優秀青年學子,加入該黨行列,為國家的未來,一起努力打拚。

吳主席強調,我們一定要有信心,將宜蘭縣長的寶座贏回來,為宜蘭縣鄉親創造更大的福祉。小組長是該黨最穩固的碁石,未來透過小組活動聯誼,發揮更大的力量,在村里鄰影響週遭朋友,讓宜蘭縣綠地變藍天。

 

 

 

發表迴響