國光客運頭城站售票處啟用說明會

北台灣新聞中心

 國光客運頭城地區「頭城站」售票處在去(109)年4月因故搬遷至烏石港轉運站,地方民眾極力建議原址應繼續提供服務。在林姿妙縣長、縣議員、頭城區漁會等多方努力協調下,國光客運頭城站售票處於今(13)日重新啟用並對外售票。

售票處位於頭城區漁會信用部旁〈宜蘭縣頭城鎮青雲路三段199號〉,地處頭城市區交通要道,提供頭城在地鄉親、旅客更優質更便利的乘車服務,讓乘車鄉親、旅客能有舒適的候車空間、諮詢、購票等服務。

「頭城站」今日加入往返頭城地區與臺北市南港、圓山等地區快速通勤運輸服務,平日提供15班次與假日20班次,不到1小時就可抵達南港轉運站,快速銜接捷運、臺鐵與高鐵,串連大台北與西部各大地區。亦無須轉乘即可抵達捷運圓山站、捷運南港展覽館站,不論通勤於臺北市東、西區,或是士林、北投地區,以及西部各大城市都是最佳的選擇。

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!