因應農曆春節,羅東傳統市場年貨市集開賣。   

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

春節即將到來,羅東鎮民生市場、開元市場春節年貨市集即日起至227日開賣。兩大傳統市場內年節應景的糖果、糕餅、南北貨及美食小吃一應俱全,尤其是市場內的雞、鴨、魚、肉是年節桌上必備美食貨色齊全應有盡有,歡迎所有的鄉親前來採買年貨年菜,迎接新年的到來。

 

羅東鎮公所表示,民生市場榮獲經濟部評選為優良市集認證三顆星殊榮,不論是公共安全、環境衛生、攤販管理、停車的需求,完全符合現代化的要求。因此,民生市場對羅東鄰近各鄉鎮的民非常重要的消費處,地點佳,安全、衛生、明亮、整潔,設施完善,市場公廁為縣府環保局列管優良公廁。鎮長林姿妙對於市場自治會的付出也讚許有加,期許自治會管理攤商業者樹立良好的形象和服務品質,羅東鎮公所會持續努力,提供舒適的採買環境,讓民眾安心、放心的來到市場一次買足。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料