四結『土地公福德廟』春節花燈展,歡迎來參拜、吃平安粥、發財金大放送。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

名聞遐邇的四結福德廟土地公,每年農曆年前夕廟方結合宜蘭監獄,從農曆年大年初一至元宵節,在廟內展出春節花燈,今年『狗旺年』共有大小各式創意花燈76盞。遊客來四結福德廟除拜土地公,求平安外,廟方更提供抽大獎、吃平安粥、150萬元發財金等大放送,歡迎全國逗陣來拜拜。

 

四結福德廟土地公15年來,邀請宜蘭監獄受刑人在服刑上課中所製作手工元宵燈飾,農曆前夕由四結福德廟提供場地作為展覽至元宵節,讓受刑人發揮所學,出獄後有更多的技長,更讓全國遊客來土地公廟參拜外,欣賞到各式創意燈飾,感受到濃濃的春節年味。四結福德廟今年系列活動,提供了150萬紅包大放送,點光明燈、財神燈、功名燈、太歲燈服務以及摸春牛討吉祥、全日供應平安粥等。

 

此外,四結福德廟配合2018五結廟宇嘉年華,結合轄內12間廟宇舉辦『走春集章抽黃金活動』,凡是遊客蓋滿6個五結鄉任何廟宇,均可參加抽獎,未抽到獎品的信徒,34日也可以在五結鄉公所參加抽黃金大獎的機會〔市價約5萬元〕,屆時歡迎全國民眾新春來四結福德廟走春!

 

發表迴響