善盡社會責任『宜蘭郵局』挽衣袖捐熱血,民眾共襄盛舉,郵局贈精美「郵愛天使保溫瓶」

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

冬季各醫院缺血,為了鼓勵民眾踴躍捐血,宜蘭郵局發揮「捐血一袋,救人一命」的精神,將於3月9日一連三天在宜蘭捐血站舉辦捐血活動。宜蘭郵局的綠衣天使會率先挽袖捐血,希望能拋磚引玉來喚起民眾的愛心,民眾共襄盛舉郵局贈精美實用「郵愛天使保溫瓶」。

   每年農曆過年前後為血荒最嚴重時期,中華郵政宜蘭郵局善盡社會責任,將於3月9日至3月11日在宜蘭捐血站辦理捐血活動。除了號召局內綠衣天使率先挽袖捐血,同時呼籲民眾發揮愛心捲起衣袖捐血外,幫助更多需要幫助的人,中華郵政公司宜蘭郵局鼓勵民眾,凡於當天捐血250cc者,即可獲贈精美實用「郵愛天使保溫瓶」1份(共300份,送完為止)。

宜蘭郵局局長邱淑瓊表示,郵局為回饋社會秉持『助人為快樂之本』,提昇郵政公益形象,響應捐血活動,誠摯敬邀各位鄉親朋友參與,將愛心傳播到社會每一角落,踴躍捐血疏解醫院血荒的問題。

活動地點 : 宜蘭捐血站 (宜蘭市女中路3段130號)

活動時間:107年3月9日~11日(每日)上午8點至下午17

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料