品牌國際化—打造「新宜蘭」美學〉~國際名廚江振誠專題演 講

北台灣新聞中心

 雪山隧道通車後,宜蘭正逐漸轉變中,展望宜蘭發展的願景,縣政府特別籌畫一系列專題演講,邀請重量級專家學者,借重其專業為宜蘭的未來提出專業的建言。第一場次專題演講,邀請到國際名廚江振誠,7月11日(六)下午2時至4時在宜蘭縣文化局二樓演講廳,以〈品牌國際化—打造「新宜蘭」美學〉為講題,暢談對於宜蘭未來的想像。

自雪山隧道通車至近日蘇花改善道路全線完成,隨著宜蘭對外的交通日漸便利,整體宜蘭經濟發產,乃至於人與人的關係也正逐漸轉變中。面對世代的轉變,宜蘭縣政府思考著如何從各方面,為宜蘭建立更前瞻性的目標與規劃,創造宜蘭更好的生活。

 為此,林姿妙縣長特邀請多位專家學者,至本縣舉辦專題演講,透過講者專業的思維與視野,為縣府施政提出更開闊的想像與方針,也邀請社會大眾共同參與一起思考本縣未來發展之願景。

第一場重量級的專題演講,邀請國際名廚江振誠,引領大家共同思考如何創造宜蘭的專屬美學。對於宜蘭,江振誠主廚說到:「我期待將宜蘭的美、進化成專屬這裡的- 宜蘭美學」。縣府邀請大家共同參與這一場宜蘭發展腦力激盪的盛會,為宜蘭找出最適宜的發展方向。

宜蘭縣政府也提醒,由於疫情關係,當日座位採取間隔分坐,並建請戴口罩入場。此外,基於著作權法相關規定,本專題演講參與民眾禁止錄音、錄影或網路直播。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!