吳秋齡將代表國民黨角逐下屆羅東鎮長寶座。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

今年選舉宜蘭縣超級選區, 國民黨羅東鎮長候選人民調,今天上午在羅東鎮黨部公佈提名:由吳秋齡代表國民黨爭取下屆羅東鎮長寶座。國民黨羅東鎮長初選民調出爐,宜蘭縣黨部也將結果向黨中央呈報。

 

國民黨羅東鎮長候選人電話民調,從1月28至30日共三天,此次參與鎮長候選人民調,有現任議員吳秋齡以及陳鴻禧,兩位政治人物長期經營地方實力勢均力敵,今天民調公佈結果,吳秋齡以些微差距領先將獲得國民黨提名角逐羅東鎮長。吳秋齡表示:謝謝鄉親朋友支持及陳議員的承讓,這段民調時間大家都能表現君子之爭展現民主風範,未來有機會能為鄉親做更多的服務,希望大家給予指教提供寶貴意見,共同建設大羅東。

 

至於民調居次的陳鴻禧議員知悉後,面帶微笑高風度的說,首先恭喜吳秋齡,由於自己努力不足,沒有得到鄉親的肯定與支持,以致未能通過民調檢驗,讓好友及支持者失望深表抱歉,他將持續再努力為民服務。

 

發表迴響