吳樂慧修女創作義賣展 所得全捐作「馬仁光紀念大樓」「醫療設備基金」

 

【北台灣新聞中心】

 聖母醫院舉行樂慧修女的創作義賣展,義賣所得全部將捐作馬仁光紀念大樓「醫療設備基金」。聖母醫院感謝她將畫筆下點點滴滴的生命靈性與大家分享,也期盼這份「藝術」與「愛心」結合的美麗結果,潤養更多的生命故事, 歡迎大家前來共襄盛舉。

  聖母醫院表示,12月是温馨感恩的季節,這次展出有其特別的意義,樂慧修女出生宜蘭羅東鎮,也是醫院的好鄰居,有著故鄉人、鄰人的親切情誼。樂慧修女是聖母醫院的資深員工、是聖母護校第一屆及助產士第一屆畢業,曾於醫院門診及婦產科服務10年之久,有一份老員工、自家人的情感連結。同時樂慧修女在醫院內科服務期間與馬仁光修士是門診的工作伙伴,更與馬修士如師’、如父的情誼。

  聖母醫院又表示, 在樂慧修女的作品中,可以看到護理的細膩、藝術的熱情、信仰的力量、靈性的神采,此次修女希望將作品化為實質的愛心資糧,義賣所得全捐作「馬仁光紀念大樓」的「醫療設備基金」

愛的系列畫展  【喜樂玫瑰】– 吳樂慧修女創作義賣個展

展出時間: 2016年12月5日-2017年2月28日; 9:00~17:00 (星期六日休展)展出地點 :羅東聖母醫院A7健康管理中心;聯絡電話; 羅東聖母醫院 募款中心03-9556631;義賣所得捐助【醫療設備基金】戶名:財團法人天主教靈醫會;劃撥帳號:9308592 ;銀行帳號:2807000014(017)銀行:兆豐國際商業銀行羅東分行

 

 

 

dscf8893 dscf8885 dscf8887

發表迴響