參選羅東鎮長,縣議員黃素琴:黨有需要、鎮民有需要,她願意承擔責任!

【記者林柏夆/宜蘭報導】(影音)

縣議員黃素琴今天(23日)在服務處與黨內支持者推薦下,正式表態:黨有需要、鎮民有需要,她願意承擔責任責無旁貸,參選鎮長,一起為羅東未來打拼。黃素琴強調:戰士沒有選擇戰場的權利!

距離年底九合一選舉腳步越來越近,羅東鎮長寶座之爭,國民黨已整合完成,由現任議員吳秋齡代表出征,反觀民進黨一直提不出適合人選。除了帶有偏綠色彩的縣議員薛呈懿以及民進黨前縣議員謝志得表態參選外,黨內尚未真正有共識推出最佳人選。

隨著年底選舉逼近,地方基層紛紛勸進形象不錯的縣議員黃素琴,推薦她能代表民進黨參選羅東鎮長,經過深思熟慮以及徵詢各界意見後,並在支持者推舉下,今天黃素琴在服務處召開記者會,表態願意披掛上陣。

黃素琴表示,她擔任8年議員關心地方,最近在走訪基層中大家反應對羅東的未來感到很焦慮,她是縣議員能為民服務絕對全力以赴,但是民眾焦慮一直延伸,尤其是選舉時間快到,選情持續低迷不振,不能讓民眾,對現在中央及地方都是民進黨執政,施政方向如何?不了解。黃素琴說:羅東鎮有著美好的大未來,為何一直沒有發展,讓她感到非常恐慌,假若她再持續參選縣議員獲選機會大,要是轉換跑道選羅東鎮長,責任更重大,也要獲得選民的支持,她願意勇於承擔。黃素琴說,身為民進黨員,需要黨部評委提名後才徵召,宜蘭女兒陳菊說過,戰士沒有選擇戰場的權利!只要黨有需要、羅東鎮民有需要,她願意站出來承擔責任。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!