協助救災辛勞,吳縣長致贈部隊水果、加菜金,感謝國軍官兵。

【記者林柏夆/宜蘭報導】
這次尼莎颱風國軍官兵協助整備、救災及復原工作,讓宜蘭縣災損降至最低,縣長吳澤成今7日在民政處邵治綺處長、消防局徐松奕局長陪同下,前往陸軍蘭陽地區指揮部、海軍蘇澳後勤支援指揮部、陸軍步兵153旅慰問國軍弟兄姊妹協助救災工作的辛勞,致贈部隊感謝狀及加菜金,同時贈予應時水果讓每位參予救災官兵都能感受全縣縣民感謝的心意。
縣長吳澤成指出,國軍在颱風來襲之前已部署防災兵力、軍用車輛,也同步駐點兵力在各鄉鎮市,協助離災工作的進行,潛勢低漥危險的保全戶在國軍弟兄、警力的合作之下,完成預防性撤離,讓民眾生命安全獲得保障。國軍弟兄對於災後重建亦不遺餘力,讓宜蘭縣在最短時間內恢復美麗的景觀,縣長對於國軍勇於任事充分發揮軍愛民的精神深感敬佩,期許官兵弟兄,永遠是宜蘭發展的強力後盾、宜蘭鄉親最好的朋友,縣長最後表示代表縣民向各位官兵說聲感謝您們!

宜蘭縣政府相片提供

發表迴響