協助宜蘭青年創業 竹科宜蘭園區「蘭青庭」舉辦『提案魅力表達課程』

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

為培養青年自我創業提案魅力表達之技巧,由竹科管理局與羅東國際青年商會共同合作於3月10日石在『宜蘭園區蘭青庭』舉辦科技人提案魅力表達營訓練課程,共有55位宜蘭、基隆、新北地區青年創業家犧牲假日時間參與研習,課程中特別邀請到簡報技巧及魅力表達專業講師,陳志忠先及金口獎國語組總會長盃冠軍得主楊琬琳小姐,蒞臨實作演練指導,透過課堂上互動演練方式,充實強化青年創業自我創業提案魅力表達之技巧。

 

立委陳歐珀專程到場與國際青年商會幹部交流互動,勉勵學員們利用假期充實自我的學習心,值得肯定。期望大家秉持著創業必成精神,展現宜蘭青年人創業的潛力。

 

 陳志忠講師講授提案魅力表達精闢實用,點評指導更是畫龍點睛,參與研習青年創業家在講師熱情導引教學下收穫良多。這場魅力表達營主講人陳志忠老師,將55位青年創業家學員分成六組進行互動研習,由楊小姐現場點評指導,讓學員可以從實際的表達演練中,體悟陳老師魅力表達技巧的精髓內容,學員研習活動後一致表示,課程對未來創新計畫之創業提案將有很大幫助。

 

 

(宜蘭園區蘭青庭提供)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!