『加強重要節日安全維護工作』代理縣長陳金德及民代等人前往慰問。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

加強春節期間安全維護工作,激勵相關人員士氣,昨晚2月8日,代理縣長陳金德及地方民代多人在寒風刺骨中,由警察局長吳坤旭陪同,前往蘇澳警察分局及轄區各派出所、守望相助隊等單位,慰問工作辛勤員警與民間義警、民防、義交及守望相助隊等協勤人員,致贈慰問品及賀歲小紅包。代理縣長陳金德首先向所有警察人員以及巡守、民防、義警、義消等基層協勤民力致上十二萬分的謝意,他表示長年面臨警消人員的不足,感謝全體員警及協勤民力全力投入、執行,讓轄內民眾能過一個平安、幸福的好年,預祝全體春安工作人員春節快樂。

 

從2月8日22時起,為期15天的『1107年加強重要節日安全維護工作聯合慰問』,以維護治安、交通及為民服務等工作為主軸,為鼓舞各級執勤人員士氣,昨晚宜蘭縣代理縣長陳金德、副議長林棋山、縣議員邱嘉進及地方各界人士,首日執行工作在警察局長吳坤旭等人陪同下,至蘇澳警察分局、蘇澳派出所、南方澳派出所、馬賽派出所、蘇北守望相助隊、南方澳守望相助隊各單位,慰問工作辛勤的員警及協勤人員,表達感謝之意,並提早向所有堅守崗位執勤同仁祝賀春節愉快。

 

 

陳代理縣長特別指示,蘇花改部份通車後,即將迎來第一個春節疏運的考驗,宜蘭縣警察局要加強蘇花改周邊交通疏導工作,讓縣民能安心過好年、外來遊客能盡興而歸,同時請所有執勤人員在連假期間戮力於各自任務崗位上,積極維護社會治安,提供最優質的服務,並呼籲縣民共同配合,一起加入維護治安行列,讓縣民大家都能過一個順遂、如意的春節假期。

 

警察局長吳坤旭表示,警察工作是夜以繼日從不打烊,但「警力有限、民力無窮」,社會治安必需仰賴警察與民眾同心協力來維護,呼籲民眾若發現不法應立即反映,交由警察處理,春安維護希望能帶給鄉親安心、放心、順心的假期,預祝大家新春愉快。 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!