宜蘭縣副縣長朱壽騫,參加最後一次縣務會議。

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭縣政府副縣長朱壽騫今(31)日上午於縣務會議當中,公開表示將辭去副縣長職位,並強調這是代理縣長吳澤成與他最後一次參加縣務會議,並感嘆做事的人或許真的不適合這樣的政治生態。

縣務會議當中,同時對這次舉辦全運會提出檢討,副縣長朱壽騫很遺憾表示,全運會當天,由於安全管制過於嚴苛,他與負責維安的人員有些言語上衝突,但終將努力完成全運會,而預演時神龍小組跳傘因天候不佳臨時取消,都讓他覺得有美中不足,幸好整個活動順利完成。朱副縣長承認自己不習慣政治環境,他很感謝縣府同仁這段時間的協助,以及吳澤成縣長容忍他快人快語的壞脾氣。

代理縣長吳澤成則是勉勵與會一級主管,一切以縣政推動為主,目前他尚未接到任何異動訊息,勿受連日媒體報導及傳言而影響政務工作,除非每一個人看到調動公文書,否則都不應有一刻的放鬆,要盡心盡力為民服務。

 

 

發表迴響