到花旗參館『做愛心捐百元家扶』免費品嚐喝雞湯

【記者林柏夆/宜蘭報導】

善盡企業責任,回饋地方,台灣大地天然生技公司不忘做公益,即日起至明年1月底每周六日,宜蘭鄉親和遊客,花旗參館,憑門市消費發票或是加入粉絲團和LINE好友,都可以免費品嚐一盅養生的花旗參雞湯,而遊客愛心捐助宜蘭家扶中心100元,也可以免費享受美味的參雞湯,歡迎大家共襄盛舉,喝雞湯保健康兼作愛心。

台灣大地天然生技公司,慶祝一週年,在11月份特別撥出門市營業額的10%,捐贈給宜蘭地區弱勢團體,同時舉辦『捐家扶送愛心喝雞湯』活動,今天家扶中心社工員帶兩位扶助對象參觀花旗參館,大地天然公司李錫進董事長自掏腰包購買果凍和花旗參堅果贈送家扶的小朋友,希望她們能夠感受到大地天然扶助弱勢團體的心意。

 目前公司捐助家扶中心金額已經超過五千元,李錫進董事長希望在活動結束前能夠募集到一萬元以上的金額,雞湯成本也將由大地天然全數吸收。

 台灣大地天然生技公司表示,現在起到明年一月底,每週末,遊客憑門市不限消費金額發票、到花旗參館粉絲專頁打卡按讚並加入LINE好友,或是捐助宜蘭家扶中心100元,都可免費品嚐花旗參雞湯,限量1000盅,歡迎大家來花旗館一起養生補氣過寒冬!

台灣大地天然生技公司:地點:宜蘭縣宜蘭市大坡路二段267號  電話03-9289958

 

 dscn6506 dscn6512

台灣大地天然生技公司相片提供

 

 

發表迴響