凝聚家庭情感 宜蘭郵局「三代同郵樂無窮」活動 吸引近兩百名參加。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

中華郵政公司善盡社會責任,在全臺19個郵局舉辦「三代同郵樂無窮」親子趣味活動,宜蘭郵局12月8日也在該局大禮堂同步進行。由於活動設計趣味十足,吸引了近兩百名老、中、青三代參加。包括郵政知識問答、書寫感恩明信片、創意著色以及默契競走等,全程參與的組別可獲贈專屬個人化郵票一份,正值聖誕節前夕,宜蘭郵局貼心安排專業攝影師免費為報名者拍攝全家福相片,留下難得的紀念。

 

為鼓勵世代間多互動,宜蘭郵局今天舉辦「三代同郵樂無窮」親子趣味活動,共有26組老、中、青三代組隊參加,郵局設攤位,同仁熱情與民眾互動,並為民眾郵政知識問答、書寫感恩明信片、創意著色以及默契競走等,現場親情溫馨感人,笑聲此起彼落,迎接即將來到的聖誕節,除擺設聖誕樹增添濃厚的耶誕氣息,宜蘭郵局感謝民眾參與,安排一名專業攝影師,免費拍攝全家福相片帶回家,共享幸福和樂的氛圍。

    

宜蘭郵局周局長說:現代人生活忙碌,全家聚會時間越來越少,為了凝聚家庭情感,同時因應高齡化社會來臨,郵局鼓勵年輕人以及中年人多加關懷家中長輩們,增加彼此互動及分享親情,此次活動報名人數非常踴躍,很開心藉由此次機會,讓民眾在假日中,徜徉親子的溫馨,享受闔家歡樂時光。

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!