冬季嬌客蒞臨羅東林場 歡迎親子一起揪團來參加賞鳥趣!

【北台灣新聞中心】

  冬侯鳥在季節轉換之時,悄悄地來到了羅東林業文化園區,羅東自然教育中心抓緊時機讓更多人有機會認識牠們,推出桌遊與賞鳥活動結合的課程,運用精美的卡牌玩樂學習,課程中提供每人一台雙筒望遠鏡,每隊一台單筒望遠鏡捕捉精彩「鳥」時刻。

羅東林管處表示,這些跨海千里而來的嬌客在此飛翔、鳴唱、求偶覓食,各自佔據在喜愛的棲息地,歡迎與我們用輕鬆的心情及正確的態度來認識這些飛羽精靈。

羅東林管處表示,桌遊與賞鳥活動,最少需要10人,最低年齡限制為國小一年級,團體預約兩種模式:

  1. 團客場:107年1月~3月及10月~12月,時段為上午9點或下午2點,課程時間2.5小時(※連續國定假日不受理預約),每梯次上限30人,每人費用150元。團體未滿10人報名,則每梯次收取最低費用1,500元。
  2. 散客場: 107年3月3日和12月15日將開放個人或小家庭報名參加,每梯次上限30人,每人費用150元。

此活動歡迎大家呼朋引伴,趕快找你的好朋友一起揪團來參加吧!活動詳情請參考羅東自然教育中心部落格(http://luodong-nec.blogspot.tw),網站上有詳細的活動訊息及活動簡章可下載,或來電羅東自然教育中心(03)954-0823洽詢。

 

 

發表迴響