全運會開幕式入場券1階段發鑿,第二階段索票時間請把握!

 

【北台灣新聞中心】

 

106年全國運動會開幕式免費入場券自今(12)日起開放民眾索票,第1階段2000張已經發鑿,向隅民眾請在開幕式當日前往開幕會場領票。沒有入場券的民眾,可以透過宜蘭運動公園體育館前的大螢幕,與大家同步觀賞精彩的開幕表演;開幕當天下午14時開始的「全民國防SHOW」活動及晚間20時開始的「宜蘭之夜」晚會,則可自由入場。

第2階段索取免費入場卷時間訂於10月21日全國運動會開幕典禮當天12至16時,在宜蘭運動公園田徑場南側門帳篷,備有1000張入場券供現場領取;每人限索2張,錯過第1階段領票的民眾務必把握機會。
由國防部辦理的「全民國防」活動,將配合全國運動會開幕典禮,於下午14時至16時在宜蘭運動公園舉行,並開放民眾自由參觀,現場將有神龍小組高空跳傘、特戰操演及國軍娃娃舞逗趣演出,還有戰力武器靜態展示等,讓大家可以近距離接觸黑鷹、阿帕契、眼鏡蛇及戰搜直升機等各項先進的武器,機會難得,不可錯過。

從17時開始的大會開幕典禮,總統蔡英文及行政院長賴清德將親臨出席,開幕表演將以「看見台灣、看見宜蘭」為主軸,推出一場接一場富有蘭陽風情的精采演出,並搭配精彩璀璨的高空煙火,點亮宜蘭夜空;大會也特別在體育館外側設置大型螢幕,同步轉播現場實況,讓無法進場觀禮的民眾也可以與大家同樂。

典禮結束後,「宜蘭之夜」晚會將從晚間20時登場,並開放民眾自由入場,當紅偶像歌手將熱情開唱,帶領現場觀眾與選手一起同樂,並為一連6天的精采賽事炒熱氣氛。

宜蘭縣政府誠摯邀請大家,21日攜家帶眷一起到宜蘭運動公園參與全國運動會開幕典禮,讓身為地主的我們可以讓臺灣感受來自臺灣頭的溫暖與活力。


發表迴響