全聯再度愛心物資捐贈  嘉惠榮院病患。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 

『財團法人全聯慶祥慈善事業基金會』持續以成功企業者的角色濟弱扶傾、傳揚愛心,積極推展公益,昨天捐贈市值近42萬元的成人紙尿褲、看護墊等醫療耗材,捐贈給臺北榮總蘇澳暨員山分院弱勢病患,由孫卓卿院長代表受贈。孫卓卿院長感謝『慶祥慈善事業基金會』善盡社會責任愛心捐贈,幫助需要幫助的人。

 

榮總蘇澳暨員山分院指出,全聯慶祥慈善事業基金會秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,自99年起持續捐贈榮總蘇澳暨員山分院急難救助金,以及紙尿布、看護墊及管灌等照護、營養用品,期能減輕經濟弱勢家庭負擔,迄今已持續8年近600人次病人及家庭獲得協助,充分實踐了揚善惠眾的助人理念。

 

臺北榮總蘇澳暨員山分院孫院長表示,全聯在社會公益的參與上,是許多企業學習的好榜樣,這些有形物資如同及時雨,補充了病人在必需品上的不足,而溫暖的愛心則好比及時雨滋潤了病患的心靈,減低無助無力感,讓病人與家庭因此獲得了重新出發的動力。孫院長呼籲有更多的愛心企業也能共襄盛舉。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!